Доброго дня. Сегодняшний рецепт!
По данным сайта: Шедевры кулинарии
Статья в контакте: Домашние куриные сосиски
Ингредиенты на 4 порции:
- 450 г куриного филе
- 200 мл молока
- 1 ч. л. горчицы
- 3 ч. л. паприки
- 1 ч. л. красного молотого перца
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Срежьте с филе весь жир и пленки. нарежьте филе на кусочки, залейте охлажденным молоком.
2. Дайте постоять 30-40 минут.
3. Переложите филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты. Измельчите мясо до такой консистенции, чтобы оно легко выдавливалось из кондитерского мешка.
4. Перетрите фарш через сито, затем положите в кондитерский мешок.
5. Нарежьте пищевую пленку на кусочки 29х10 см, на них выдавите фарш.
6. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец.
7. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски.
8. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.